Wochenkarte - 15.06.2019 bis 21.06.2019

 

Weinempfehlung

"Colli Martani Rosso"

"L' Alfiere Bianco di Custoza"

Aperitiv

"Negroni"

Limoncello-Spritz

Speisen

Trilogie von Thun-, Schwert- & Haifisch-Bresaola, an Avocadomousse & Senf-Dill-Vinaigrette

Auberginen-Auflauf alla Parmigiana

Gazpacho mit Basillikum-Croútons

Pizza mit Südtiroler Speck, Babymozzarella & Basilikumcréme 

"Bigoli" an Reh-Ragout & Parmesanspalten

Risotto mit Steinpilzen, Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten

Spaghetti mit Rotbarbe & Babyspinat, in Zitronengras-Ingwer-Sauce

Zanderfilet in Prosecco-Rosa Pfeffer-Sauce, dazu Perlgraupen-Gemüse-Risotto

Kalbslende mit frischen Pfifferlingen, an Kartoffel-Karotten-Puree

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Brownies an Vanilleeis & Früchten

Ricotta-Honig-Mousse an Ananasragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte