Wochenkarte - 16.11.2019 bis 22.11.2019

 

Weinempfehlung

"Nero D'Avola Sicilia"

"Ca'Vegar Lugana"

Aperitiv

"Negroni"

Limoncello-Spritz

Speisen

Bresaola-Rose mit Büffelmozzarella & Birne

Lachs-Feigen-Carpaccio, an Limettenvinaigrette & rosa Pfeffer

Spinat-Crémesuppe mit pochiertem Ei

Pizza mit Büffelmozzarella, Culatello & frische Feigen

Timbal von der Fregula Sarda "allo scoglio"

Hausgem. Ravioli, mit  Kastanien-Füllung, in Rotweisauce - mit gehobeltem Pecorino

"Strozzapreti" an Orangen & Entenbrust-Tagliata

Babysteinbuttfilet an Gelatinegurken & Trüffel, dazu Salzkartoffeln

Kaninchenkeule, mit Steinpilze gefüllt, an Sellerie-Brombeer-Puree

Kaki-Amarettini-Mousse

Créme brulée mit Kiwi 

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte