Wochenkarte - 20.04.2019 bis 26.04.2019

 

Weinempfehlung

"Colli Martani Rosso"

"L' Alfiere Bianco di Custoza"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Kalbscarpaccio an gebratenen Steinpilzen & Trüffel

Bunter Spargelsalat mit Ei, Cocktailtomaten & geräuchertem Makrelenfilet

Romanescu-Crémesuppe mit Gamberini

Pizza mit Büffelmozzarella, Parmaschinken & frischen Feigen

Orecchiette Lammragout

Risotto mit Spargel, Erdbeeren & rosa Pfeffer

Spaghetti Kurkuma, Seeteufel & getrocknete Tomaten

Seeteufel-Medaillons mit buntem Spargel, in Weissweinsauce, dazu Schnittlauchkartoffeln

Kalbs-Involtini, mit Parmaschinken & Spargel gefüllt, an Parmesan-Risotto

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Mango-Chili-Parfait auf Erdbeer-Carpaccio

Dunkle Schokoladen-Mousse an Waldbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte