Wochenkarte - 23.02.2019 bis 01.03.2019)

 

Weinempfehlung

"Colli Martani Rosso"

"L' Alfiere Bianco di Custoza"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Linsengemüse an Balsamicocreme

Frischer Rahmspinat mit Spiegelei & Trüffel

Romanescu-Cremésuppe mit Mandeln

Pizza mit frischer Salsiccia, Pecorino & Basilikumpesto

Duett von hausgemachter Pasta: Rote Bete Ravioli, mit Scampi-Füllung in Zitronengras-Sauce & Kartoffelgnocchi an Steinpilzcréme

Spaghetti Calamari, Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten

Tortellini al forno - mit Bergkäse gratiniert

Gedämpftes Heilbuttfilet in Hummersauce - mit Brokkoli, Blumenkohlröschen & Petersilienkartoffeln

Kalbskotelett mit frischen Kräutern gegrillt, an Zuckerschoten & Rosmarinkartoffeln

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

"Frangipane -Crostata" mit Mandeln, dazu Eis

Ceffé-Mousse an Waldbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte