Wochenkarte ab 30.05.2020 - 05.06.2020

 

Weinempfehlung

"Masi - Campofiorin Rosso"

"Montefalco Bianco"

Aperitiv

"Negroni"

Limoncello-Spritz

Speisen

Spargelsalat mit frischen Erdbeeren & gegrilltem Ziegenkäse

Seeteufel-Carpaccio mit Avocado & Gamberini

Pizza mit Taleggio, Radicchio & Pancetta

Spaghetti Bärlauchpesto & gegrilltem Rotbarbenfilet

"Crespelle" mit Ricotta & Spinat gefüllt - mit Käse gratiniert

Tagliatelle Kalbsleber & Spargel

Babysteinbutt im Ganzen "al Cartoccio" - mit Spargel & Cocktailtomaten, dazu Petersilienkartoffeln

Kalbsleber mit frischen Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln, dazu Selleriepuree

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan    

Kurkuma-Mousse auf Kiwi-Carpaccio

Hausgemachte Erdbeer-Joghurt-Torte         

***